Вгляделся в тебя среди суматох

Вгляделся в тебя среди суматох
Ты была послана с выше, но в чем подвох ?
Может быть сбылась мечта дурака?
Но давно рядом нет тебя

Утонув в мире разочарование
Понял, что нельзя было идти в след очарование
Солнце ярко светить из моего окна
Вглядевшись в даль , понимая , что внутри пустота

Широко двери от сердце открыл
В душе погас огненный пыл
Был болен тобой , по ночам как волк выл
Верил  в тебя, ведь ты для меня была как тыл
 
Летят времена , года и месяцы
Серость в глазах , опустели улицы
Все время боюсь встретить тебя врасплох
Когда то были вместе , а в чем же был подвох?


Рецензии