Живые

Я смотрю на зеленое дерево-
Как красив его ствол, его лист!
Подойди, прикоснись и проверь его,
Как душою невинною чист!

Люди ходят, не видя красоты их,
Что воздушным нарядом цветут,
И не чувствуя в воздухе нот живых,
Что для нас так цветы берегут...

Эти дети природы чудесные,
Нет цены им! Степям да полям!
Будь свои мы или не местные-
Нас любая примет земля.

И в окно еще долго смотрела я,
Как красив тот изгиб и тот цвет...
И листва бархатистая, смелая
Будет жить еще множество лет.

10.06.16
Спасибо С.Есенину, за вдохновение!


Рецензии