Рай у материнских ног

Я знаю мам бываю непослушным
Но ведь в твоих глазах стараюсь я быть лучшим
Мне так важна улыбка на твоем лице
Нет ! слышишь мама ?
Нет места там слезе.

В твоих глазах себя я вижу
Себя порой я ненавижу ,
За то что был с тобой я груб,
Не понимал что ты мой друг.

Ты верила в меня ,    и этого немало
Когда я ошибался   ,  меня ты понимала
А если падал я,  с  колен ты поднимала
Спасибо   ,что мужчину во мне ты воспитала
Я буду делать все чтоб ты гордилась мною ,Мама.

Как жаль не передать всего, что чувствую словами
Так Много хочется сказать своей любимой Маме
Жизнь подарила мне главный урок
Я знаю , что рай у материнских ног...


Рецензии