Отклик на крик

                Если крикнет рать святая:
                «Кинь ты Русь, живи в раю!»...
                С. А. Есенин

Я скажу: не надо рая,
Мне хватает и вай-фая.
Лучше с чертом поболтаю
Я в аду по ай-си-кью.

(Воспоминаются детали:
Сколько раз всех нас кидали!
Вот страна моя какая,
И за то ее люблю.)   

16 марта 2013


Рецензии