Улыбаешься...

Улыбаешься... Глаз с прищуром.
Вижу - черти играют в прятки
С днем омытым дождем понурым.
Это значит, что всё в порядке.

Это значит, - на кухне снова
Будет чай и пирог с корицей.
Ты мне скажешь простых три слова
И забьется душа, как птица.

Я открою окно и ветер
Разнесет эту весть по свету:
То, что счастливы мы как дети,
И не ищем чужих советов.


Рецензии