***

Птица-облако в небе зимнем
Оперенье теряет снова.
В этом дне, его шумном гимне,
Раствориться с утра готова.

День как день: суета и слякоть,
Солнца нет и не будет долго
Значит, лужам скользить и плакать.
Да на сердце от льдинок колко.
(Февраль, 2016)


Рецензии