***

Я нарву полевых цветов.
Соберу для тебя букет.
Я спешу, чтоб узнали все,
Что тебя лучше в мире нет.
Спотыкаясь, бегу к тебе,
К самой лучшей и дорогой,
Той, что делала для меня,
Все что нужно, любой ценой.
Я тебя обниму от души,
И прости, что бываю упрямой,
Самый лучший в мире букет
Для тебя, моя милая, мама…


Рецензии