Достаточно пьян

Поговори со мной.
Расскажи о своих тяжелых мыслях
Перед сном.
О том, что мешает дышать.
Как хочется бежать.
Как любишь-ненавидишь
И что потом мешает забывать.
Не громко, шепотом
Рассказывай о звездах,
Которые сошлись
Или упали вниз,
Как суицидник,
Которого никто не понял.
Ты мой антагонист,
Мой свет и воздух.
Пропагандист,
Открой, что знаешь, что запомнил
Из душ других людей.
Поговори. Мне важен
Ход твоих идей.
Придумай сказку без счастливого конца,
Похожую на Ариэль.
Вместо убийства принца
Ударом в сердце
Бедняжка разбивается
О скалы,
Не веря участи своей,
Чтобы отправиться на небеса.

Расскажи, как любишь ветер.
Какой ты утром,
На рассвете.
Как пьешь зеленый чай,
Выходишь с сигаретой
На балкон
И невзначай
Вдруг думаешь о детях.

Расскажи, как засыпаешь,
Мне, правда, интересно.
Давай без псевдонимов,
Открыто, честно.
Какая у тебя фамилия?
Любимый фильм,
Самый страшный капкан.
Какой твой
Самый лучший изъян?
Скажи,
А ты бываешь
Достаточно пьян?


Рецензии
Очень понравилось.

Леди Нойман   16.06.2016 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно)

Анастасия Встречная   16.06.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.