День России

Сегодня отмечаем День России,
На Красной площади - концерт,
Любимые певцы на главной сцене,
И плотною толпой народ стоит...

Забыли всё, привыкли к переменам,
И в прошлое ушёл Советский наш союз,
Тогда казалось - рушатся все стены,
Но живы мы, хоть песни новые поют...

Истории пути порой туманны,
Прогресс, его величество прогресс,
Вновь разделен народ на нищих и богатых,
Преступность и наркотики везде...

Мы выживем, преодолеем смуту,
Всё ценное сберёг в себе народ,
Мы - русские, с богатою культурой,
И справедливость есть и гордость не убьешь!


Рецензии