знать где ты

2012

я хочу знать что ты есть где то
 
просто чтоб знать
 
так легче молиться

и иногда по имени тебя звать
 
так легче тоску в душе вечерами гасить

так легче думать что ты еще можешь простить

__________________________________________
2016

я давно не приходила в храм
     только там ты могла бы быть
а тогда
сидя на скамейке кулаки грызла
                чтоб не взвыть

у меня все как ты мечтала
но до смерти не смогла узнать
я его не показала (глупая)
            боялась потерять


      он - ты бы полюбила
         приходил к тебе не раз
муж жена
     я знаю ты благословила нас


 


Рецензии