Бывает, мы порою обещаем

Бывает, мы порою  обещаем,
Не думаем, что  даже  говорим.
И  выполнять, конечно,  забываем,
От этого неловко  нам  самим.
*
Что  говорила,  думала, забылось,
Я  помню, до  сих  пор твои  слова.
Шептала,  что в  меня  сильно влюбилась,
В  тот  миг  у  нас  кружилась  голова.
*
А после  школы  быстро повзрослела,
Все мысли  свои  бросила вперёд.               
И реже  на  меня уже  смотрела,
Как будто я  попал  в водоворот.
*
Тогда  с  тобой,  нас  время  разделило,
Прошли года, мы  встретились  опять.
Смотрела мне в  глаза  и говорила,
Давай мы школу,  будем,  вспоминать.
*
И снова ты  сказала,  меня любишь,
Почувствовал, кружится,  голова.
Поверил я тебе,  что  не разлюбишь,
Приятны были  мне,  твои  слова.


Рецензии