Любовь-стихийное бедствие..?

"Мы так хотели,так искали,
Счастье нас накрыло,
как ЦУНАМИ..."

Слова из песни


У любви той бывают последствия:
Ведь цунами-стихийное бедствие!
Неприятности тоже бывают,
Как в той песне,они накрывают...


Рецензии