Земля зарытыми талантами богата. Одностишия133

Никто кукушку замолчать не просит..

Сходя с ума, не забывай вернуться.

Ворюга Карл в друзьях у клептоманки Клары.

Был на ремонте переход от слова к делу.

Он с головою не дружил, но спали вместе.

Призыв принять на грудь на веру принял.

С такими взглядами тебе бы к окулисту.

Он был растерян, как носки по дому.

Став нумизматом,начал мелочиться.

Как крышу удержать,когда всё выше крыши?


Нарисовав туман, в нём и пропал художник.

Живи сейчас - не жди реинкарнаций.

Бывало и со мной „в связи” и „по причине”.

В грязи царевна видится лягушкой.

Считать крылатой  фразу „бляха-муха”.

Гордились сирые,что не убоги.

Он не нудист-хвастун обыкновенный!

Нет целых чисел в 3/9 царстве.

Скелет в шкафу болтливым оказался.

Коррозия винту: ”За мной не заржавеет!”


Смысл здравый по-соседски жил с нездравым.

Ненаблюдением часов хочу  заняться.

Перевожу на денежный язык– с любого.

За воротник в тельняшке не заложишь.

Нехватку денег объяснял их недостачей.

Имеет званье первопроходимец.

Уходим в море,чтоб отведать суши.

Работай на скупого- платит дважды.

На юг шёл поезд, обгоняя лето.

Земля зарытыми талантами богата.


Рецензии
/За воротник в тельняшке не заложишь./ -
он тельник заложил, с воротниками!!!)

Сергей Киселёв 2   28.07.2016 17:53     Заявить о нарушении
Был выход найден-заложить за галстук!

Леонид Либкинд   30.07.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.