комбинат

душу я так открыть хотел,
я пытался лететь и держаться.
но в людском комбинате меж тел
видел я только глупое мясо.

ты продажно висел на крюке,
выставляясь другим на обзор,
я мечтал о твоей руке,
ты сменил меня на позор.

и в итоге на твой комбинат
прибежал (снова я) - покупатель.
я был рад лишь тебя покупать,
оказалось, что ты - предатель.

два крюка - каждый клык - на плече,
ты так кровью чужой пропах,
искупался в чужой моче,
ты впитал комбината страх,

ты продался не мне, признайся,
на людском комбинате тел.
я тебя так любить хотел,
но ты просто пропахшее мясо.


Рецензии
настолько надрывно, что при первом прочтении бросило в дрожь

Мира Ом   13.06.2016 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, кис

Кот Янко   13.06.2016 09:52   Заявить о нарушении