Поцелуй витрины магазина...

"На тебя глазеют люди,
На тебя летят витрины..."
"..Последний поцелуй,пора
 бы бежать.."

Слова из песни


Еще бы не коситься,,не глазеть,
Когда ты можешь их легко задеть..
Да,"шебутная" ты,хмельная Зинка:
Взяла-заехала в витрину магазина...


Рецензии