Птицы мои певчие...

Птицы мои певчие,
где вы? Мир оглох.
Только шелест – меченный
ветрами эпох.

Улетели радости,
соловьи с утра.
Незаметны малости –
были – вот вчера.

Глухо. Только шорохи,
тихий стук шагов.
Красных листьев ворохи.
Свобода или кров?

Неизвестный стрелочник
крикнул в решето.
А душа – как девочка
в ежовом пальто.

2007. Москва.


Рецензии