Исповедь

               

Я часто ошибался и много грешил
Своими глупыми поступками Господа рассмешил
Лишился свободы я будто стал слепым
Морально убив себя , сам себя задушил

О Господи прости , за все мои грехи
Все вокруг изменилось , люди стали глухи
Когда падал , с небес слышал голос: "вставай и иди"
Спасибо за то , что мысли могу излагать через стихи,

Есть вера в самого  себя и Господа Бога
У меня все хорошо , а вокруг тревога
Я гонюсь за успех , впереди долгая дорога
Имею цель , но не имею порога

Я счастлив , готов отдать все
Господи хочу у тебя попросить  одного ,
Хочу быть рядом с ней , и видеть ее на заре,
Чтоб  Мамина улыбка была у нее на лице.


Рецензии