Морское дно

Море не поместится в больших зрачках,
И теплота звезды их сжечь не сможет.
Вкус дешевого вина остался на губах
Мне надо сил вдохнуть еще раз, Боже.

Море не утопит слов, что не рождались,
И не родит на дне плацебо от проблем.
Мой Бог, с тобой мы снова ошибались
На глубине нас встретит лишь антиЭдем.

Море не даст времени попасть на берег.
Не даст уже почувствовать рукой песок.
Не даст в трясине сгнить добра и денег,
Но море точно даст патрон в висок.

Море на глубине расскажет про ошибки,
Оно волной меня накроет у причала.
Мой Бог, я падаю, сыграй на скрипке.
Привет, морское дно, я так скучала....

09.06.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии