Мотоциклисты. бесят. накипело

Живу я в центре северной столицы,
Открою окна, выйду на балкон.
Как надоели мне мотоциклисты.
Им наплевать на всё, и на закон.

Один лишь шум они мне доставляют.
Поверьте, каждому готов по морде дать!
Гоняют днём, гоняют ночью,
И так нет сна, ещё они мешают спать!

Не трещите по ночам, мотоциклисты.
Заткните двухколёсных жеребцов.
И не гремите по утрам "фашисты"
"таких как вы я расстрелять готов"


Рецензии
Справедливо замечено.Мне тоже спать мешают.Сплошной треск.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   11.06.2016 18:41     Заявить о нарушении