Что высматриваешь, тёмная...

Что высматриваешь, тёмная,
Чужая душа?
Нет ни медного, ни ломанного
Для тебя ни гроша.
На полях – легко раскинутых –
Не выгадывай судьбу.
Не растёт быльё, где сироты
Тихо память берегут.

2007. Москва


Рецензии