Порою...

Из цикла "За классиком во след"

Порою день нам кажется, как век,
Когда вдали любимый человек...
Когда к нему душой стремишься ты и телом,
И в трубку шепчешь то, что наболело...

Когда в подушку слёзы капают ночами...
Все мысли - лишь о том, как повстречались,
Как нежность вас двоих переполняла...
И чувство страстное в морозы согревало...

31 марта 2016 года


Рецензии