Расставание

(вымышленные персонажи)

Надула губки ты и сердишься украдкой.
И у меня всплакнула на груди.
Ты думала, у нас все будет гладко.
Но ждет нас расставание впереди.

Не думай о плохом, родная.
Все перемелется, пойми.
Ведь если б у меня была другая.
Но мне нужна одна и это ты.

Не думай о плохом не надо злиться,
Разлуку мы с тобой переживем.
И будешь ты еще собой гордиться,
Когда мы вместе к алтарю пойдем.

А расставание недолго будет длиться,
Зачем мне это, ну сама ты рассуди.
Ну брось, пожалуйста сердиться,
Своей улыбкою меня ты награди.


Рецензии