Я иду к тебе в ночи...

Я иду к тебе в ночи
Только ты меня не жди
Тяжело ходить во тьме
Вспоминая о тебе
Я мечтаю об одном
Рассказать тебе о том
Как влюблен я был, уж прежде
Жил питаемый надеждой
Что тебя увижу вновь
Замирала в сердце кровь
Когда думал о тебе
Может быть, я был во сне?
Но теперь, погас твой лик
И издав истошный крик
Убиваю я любовь.
Как по битому стеклу
Я домой скорей бегу
Хотя время всё идёт
Так никто и не поймёт
Что среди всей этой тьмы
Мне была нужна лишь ты.

сентябрь 2015


Рецензии