Ты мне послан судьбой

Белоснежное платье одела
Разлилась по плечам фата
В этот день-я твоя королева
Я твоя-уже навсегда

Ты же лучший мужчина в мире
Без сомнений скажу тебе-ДА
Это ты подарил мне сказку
Раньше была лишь мечта

Ты так нежно прижмешь,поцелуешь
И на палец наденешь кольцо
Улыбнешься и скажешь,что любишь
А от счастья-сияет лицо

Руки крепко на веки сомкнём
И по жизни мы вместе пойдем
Как прекрасно быть рядом с тобой
Ведь не зря-ты мне послан судьбой


Рецензии