Я хочу быть просто - красивой девочкой

Повязала волосы – красной ленточкой
Берегитесь, плачьте, мои угодники!
Я хочу быть просто – красивой девочкой,
И не знать о том, что вокруг – охотники.

При себе держите – свои желания!
От восторга тоже – не нужно пятиться.
Не хочу кричать вам – о выживании!
А всего лишь – новое это платьице...

Чтоб не плакать мне о чести – поруганной!
Чтоб букеты цветов – как полагается...
Мне совсем не нравится – быть напуганной,
А еще сильнее – когда пугаются.

Я хочу – мужчины чтоб – удались умом
И стихи писали мне – не каракули....
Никогда не мерялись пулевым ружьем,
Чтобы дома дети вовек не плакали.

Чтоб не делала меня – жуткой стервочкой –
Их бездарная игра в воздыхателей.
Я хочу быть просто – счастливой девочкой,
И не знать о том, что вокруг – предатели.


Рецензии