Если веришь в любовь ты свято

Если веришь в любовь ты свято,
То молчанье здесь громче слов.
И любовь не будет распята,
И не будет на ней оков.

  Её глаз прекрасных сиянье
  Отразится в твоей душе.
  И исчезнут тогда страданья.
  Рай с ней будет и в шалаше.

Чувствам, что идут от сердца,
Нет препонов, и нет границ.
И для них открыта дверца,
И пред нею мы падаем ниц.

  Лёгкой поступью она шагает,
  Словно шорох опавших листьев.
  И усталости она не знает,
  И не даст она заблудиться.

Говорят, она правит миром,
Что преград на пути не знает.
Что является к нам кумиром
И влюблённых не обижает.

  И к себе миллиарды писем
  Всей душою она принимает.
  Голос сердца в каждом ей слышен
  И она его понимает

Для любви слишком мало слова.
Для неё все слова, просто вздор.
Для неё есть одна основа -
Пылкой страстью горящий взор!

8.04.2016г.


Рецензии
Красиво, Гоша! Очень понравилось стихоТворение...
Если веришь в любовь ты свято..... Прекрасно!
Для любви слишком мало слова.
Для неё все слова, просто вздор....
Всего доброго, светлого,...... настоящих чувств! УДАЧИ!!! С теплом души,

Татьяна Феткевич   28.07.2019 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за визит и тёплый отзыв! С признательностью за пожелание! С взаимностью,

Георгий Холин   28.07.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.