Я сексуалка

Я сегодня не такая,
Мне предложили секс.

Я сегодня другая,
Я - сексуалка.

Дать понять
Вам всем?

За моей спиной мужчины,
Мой код всегда при мне.

Я раздвигаю ноги,
И ты уже во мне.

Плащ свисает неуклюже.
Сегодня можно всё!

Мы экспериментируем в постеле,
Забытый ты мой сон.


Рецензии