ОДИН - ОО ДИ Ии НЪ!!!

ДА АЖЬ!!! - ДА АР!!!(Ь) - ЖИЗЪНИ!!!(Ж) -  НА  ЗЕМЪЛЕ(ДА)!!!...          (ДА АЖЬ)

   -  Аа - БО ОГ!!!... - Уу  НА СЪ!!!... - ОДИН -  ОО ДИ Ии НЪ!!!... -  (ОДИН)

ДА АЖЬ - БОГЪ - ООНЪ!!!... -   ГЪ ЛА АВ НЫ Йй!...

   -  ТУ УТ - ВО ОТ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -

   -  Аа - ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... - ГО ОС ПО ДИ ИН!!!... -

ОО ДИ ИН   -  НЕ Ее - ПЕ ЕРЪ ВЫЙ!!!... -

   -  ДУ Уу ШИ(Н)!!!... - ВЪ -  НЁ Ёё МЪ!!!(НЪ)... -           (НЪ)

   -  Ии иИ - ДО ОО МЪ(Д)!!!...  - ИХ -  ИЗ - ЛУ ЧА Аа - ЕТ(ОО)... -    (ОО ДИ)

ТО ОО - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... - СЪ -  ЖИ ВЫ Ыы МИ!!!... -

   -  ВЪ СЁ Ёё - КЪ РУ УГ - ОО МЪ!!!... -

   -  ЖИ ВО ОО Ее!!!..  - ИМ -  ВЪ НИ Ии МА Аа Ее ТЪ!!!... -

      ЕТ



   


Рецензии