В этом дне не мыслимо веселье...

В этом дне не мыслимо веселье.
Серый вихрь разорванных шагов.
Горький запах нежной маргаритки
Как ловец пустых и лживых слов.

Белой ночью не сбежать от мрака жизни,
Не укрыться от прохлады за окном.
Да,я точно знаю,будет легче.
Не сейчас, когда-нибудь потом.


Рецензии