***

А я его сильно любила,
Так сильно, что не объяснить.
Я душу ему подарила,
Я думала,мне не прожить.
Я верить никак не хотела,
Что больше домой не придёт,
Что больше меня не обнимет.
Меня так никто не поймёт.
Наш вечер обычный,на кухне,
Когда наш сынок сладко спит,
Ты дома,теперь не уходишь,
Никто из друзей не звонит.
Я знаю,последние месяцы,
Ты так меня сильно любил,
Всегда говорил:"помоги мне",
"Исправлюсь", прощенья просил.
Теперь тебя нет,ты не рядом.
А мне,только шутками жить.
Всегда теперь быть виноватой,
Что я не смогла исцелить.


Рецензии