Разные взгляды

Я не знаю, что тебе по жизни надо,
Как и что ты будешь выбирать.
Разные у нас с тобою взгляды,
Не решусь я их теперь менять.

У тебя сплошные отговорки,
Но не можешь ты мне помешать.
Я теперь могу себе позволить
В своей жизни все сама решать.


Рецензии