Что может быть сильнее этой страсти

Что может быть сильнее этой страсти,
Что может быть желанней этих глаз,
И не пугают разные напасти,
И не минуют все невзгоды нас.

Пройдя свой путь, оставив след,
Рисунки на бумаге и слова
Уйти туда, где гаснет яркий свет,
Уйти... и не вернуться никогда.

Сильнее слов, глаза расскажут,
О чувствах Ваших и душе,
Разденут, выставят, покажут,
Натуру Вашу в неглиже.

Как с глины лепите свой образ,
И норов словно из гранита,
Душа наполнена тоскою,
Сама собою позабыта.

И не ревнуйте к непогоде,
Что обнимает мое тело,
И пусть мой образ Вас заводит,
Я Вас люблю совсем несмело.

Не смею думать о любви,
В мечтах желать порою грешно,
И будут просто мои сны,
Весной цветущая черешня.

Слегка кружащий аромат,
С горчинкой будет рядом с нами,
Я знаю, что я виноват,
И ценность слов за облаками.

Я не ревную, я люблю,
Порой нежно и опасно.
Я всю любовь в душе храню,
Но не скажу и все напрасно.

Глаза, как зеркала души,
Наполнены моей любовью,
Испить их просто до зари,
Не торопитесь, без любви....


Рецензии