И снова дождь

И снова Дождь.
По стёклам барабаня,
Сбегает вниз небесная река,
И хмурым взором на неё взирая,
Над нами нависают облака.

И снова Дождь.
Под горькими слезами
На землю молча падает листва,
А мы, всей грусти и тоски не замечая,
Бежим домой укрыться от дождя.


Рецензии