О той поре, когда мы мельче были...

Мы что то потеряли в суете,
Спеша за "бабками", теряли ежечасно...
"Другие", мы в своей стране,
Мы рождены - другими, ты, согласна?

Из пионеров и из октябрят,
Сложили наше поколение.
Мы не из тех, что как овца - молчат,
И в нас - к чему то доброму стремление.

Увидели тогда, и вот сейчас,
Сравнили, осознали - "потеряли...",
Как ключик в БУРАТИНО, Карабас -
Хотел отнять, но нет. У нас не все украли.

И я прошу, ты помни о душе,
О той поре, когда мы мельче были.
Но коль не так, то может и вообще,
Мы бы с тобой на ОСТРОВ, никогда бы не свалили.

Не знаю я, скучаю лишь порой...


Рецензии