Там ночь

Уйду оставив незаметный след,
И больше не увижу нежности и  света.
Уйду туда где жизни больше нет,
Где не видать с утра рассвета.

Где нет тебя, где я один,
Свои оставив мысли, брежу,
Сам над собою господин,
И руки словно бритвой режу.

Там нет тебя, там только бред,
Моих нескромных пожеланий,
И не встает в душе рассвет,
Там ночь полна моих мечтаний......


Рецензии