знакомой незнакомке

                милая свет бесподобная
                всюду синеют огни
                в мире людей сдобой сдобная
                сладкая и из изнутри
                в этом плащике лёгком
                тебя к парапету прижму
                губы твои абрикосы
                своими губами сожму
                в синем далёком бескрайнем
                ты затерялась в ночи
                кто то вас встретит случайный
                кто то вам милый-молчишь
                всё утечёт с той рекою
                чувства тела наши сны
                в атомы вновь соберёшься
                вот и здесь встретились мы
               
               


Рецензии