Бальзам для души

Пой баян мне душевные песни,
В них мелодии  так хороши,
В них сюжеты всегда интересны,
Как бальзам для уставшей души.

Для души, где давно всё остыло,
Где осталась лишь память о том,
Как когда – то всё было так мило
И как все поменялось потом.

Теперь всё как – то так поменялось,
Стали блёклыми краски вокруг
И от прошлого мало осталось…
Пресной жизнь моя стала, мой друг.

Только ты, мой баян, мне отрада.
Только ты можешь душу понять…
Слушать трели твои душа рада
И стенанье минора принять.

Пой баян мне душевные песни,
В них мелодии впрямь хороши,
В них сюжеты всегда интересны,
Настоящий бальзам для души.


Рецензии