А ты любил?

Закрыв глаза, я чувствую осеннюю прохладу
Твоей ладони на своей щеке,
Но это только ветер налегке
Скользит по листьям увядающего сада.

А ты любил? Позволь мне в этот вечер
Сыграть с тобой в историю любви...
Но нет, и никогда не будем вместе мы,
Живём своей отдельною судьбою.

Пытаюсь заглянуть в твои глаза,
Чтобы нырнуть в лазурную безбрежность,
Но это только леса безмятежность
За дымкою родившегося дня.


                (Январь 2011 г.)


Рецензии
Образно... Красиво... Молодец!
Всех благ и творческого вдохновения!

Русаков Григорий   19.06.2016 15:11     Заявить о нарушении