Русская ПодНоготная

Что бы там не гнали на Россию –
Русский за неё ВСЕГДА ГОРОЙ!
И не важно, где живёт – в России
Иль в стране какой-нибудь другой!

И не важно, молодой иль старый,
Маленький росточком иль большой!
И не важно – холостой, женатый,
Полный россиянин иль худой!

Русский за Россию, если надо,
Может жахнуть матерным словцом!
Если надо, бросит дом, хозяйство –
Станет добровольцем и бойцом!

Будет за Россию драться, биться –
Честь и жизнь России защищать!
Для него Россия – как СВЯТЫНЯ,
Для него Россия – словно МАТЬ!

Руский МИР и Русское Пространство,
Русский ДОМ и Русская ЗЕМЛЯ,
Русский ЛЕС и Русские Озера,
Русские Долины и Поля!

ЭТО СЛОВО русский ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!
Он его с радушьем говорит
И лицо улыбка озаряет,
И слеза в глазах его блестит...

Если русский вдруг затянет ПЕСНЮ
И про Русь чего-то ЗАПОЁТ,
То и дрожь по телу пробегает,
То и сердце негою сожмёт!

Глубина МАГИЧЕСКОГО СЛОВА,
Тайный смысл, необъяснимый ЗНАКЪ...
РУССКИЙ ЧУЕТ, носит в подсознаньи,
РУССКИЙ ЗНАЕТ, что ОНО и КАК!

11.06.2016 год


Рецензии