Шуточные стихи

Опыты дома
Проводит наш внук.
В комнате взрыв
Мы услышали вдруг.

Дыма завеса,
И вырублен свет.
Комнаты внука
В квартире уж нет.

***
Маленький мальчик
Нашёл пистолет.
Заложником стал
Его собственный дед.

Папа из ванной
Как раз выходил.
Папа родителя
ОСВОБОДИЛ.


Рецензии