Размышление у парадного

Стою
Таращусь на подъезд парадный ,
И нихрена парадного не вижу в нем ,
Видать застройщик , от рождения был жадный ,
Что сэкономил даже на большом .
Стою
И думаю , а что стою то ,
Да и к чему столь не здоровый интерес ?
Да будь он трижды беспорядочно неладный
На куй он мне - парадный , тот , подъезд !?


Рецензии