Время, проведенное с удовольствием...

Время, проведенное с удовольствием,
Потерей времени не считается.
Я потрачу свое довольствие
На то, что «пагубным» называется,
Чтоб лететь мне безумным гением
В эту пропасть мечты оплаканной
Да найти там себе забвение
Для души впопыхах подлатанной.
Вы оставьте другим истерики –
Не куплюсь я на ваши удочки:
Открыватель большой Америки
Шел на звуки индийской дудочки.
Вот и я, хоть кривой дорогою,
Да по верному направлению.
Я же вас не зову, не трогаю,
Что ж суете вы мне спасение?
Что отрава для вас – мне лакомство,
Что отдушина – страшный сон.
Я не стану молчать и прятаться,
Мне не стыдно отнюдь, pardon.
Мои раны – мое лечение,
Дам я фору любым врачам.
Забирайте свои учения
И катитесь ко всем чертям!


Рецензии