Мой друг

 Это стихотворение написано
  от женского  лица


  Мой друг!Моя Надежда и Судьба!
  Поговори еще немножечко со мною
  И я открою свои тайны на века,
  И Счастьем насладимся мы с тобою.

...Поговори со мной,
                я так тебя прошу
  Стихи читай
              и нежно улыбайся.
  Мой друг!Единственный,
                которого Люблю
  Мне так приятно в нашу
                Юность возвращаться!


Рецензии