Акакий и Петрович об Америке

Юрий Петрович говорит,
Америка есть паразит,
Акакий странно не молчит.
 
И все ржет словно конь,
Стуча ладонь об ладонь,
Америка просто огонь!

Петрович нахмурил бровь,
У меня к ней не любовь.
Акакий  ржет все вновь и вновь

У нас с ней взаимность,
У нас с ней интимность,
Ах просто такая любовь.

Гляди такая активность,
Просто такая взаимность,
Не любовь сказала, бровь.

Акакий психолог и критик,
Просто классный политик.
И он такую мысль несет .
 
Россияне любят фас фуд,
Американский  фас фуд
Макдональдс просто крут.

Россияне покупают Форд,
ВЕДЬ ЭТО МАРКА АМЕРИКИ ФОРД!
Берет же её наш  народ.

Акакий психолог и критик,
Просто классный политик.
А в жизни так идиот.

Торговля есть торговля,
И все это такая фигня.
Америку не люблю Я.

Подумал Юрий Петрович,
Сделал вывод Петрович,
И ушел Юрий Петрович.

11. 06. 2016


 


Рецензии