Женщина к женщине

                синеют за спиною дали
                куда красавицы пропали
                и спичкой чиркаете вы
                что вам не мыслимо не рви
                ты жди того что не узнаешь
                в ночи времён не понимаешь
                средь первозданной Тишины
                родишься снова Девой Ты
                о чём не знаешь мне не скажешь
                я догадаюсь сам во сне
                болотной цаплею взлетаешь
                где высь всплакнёт о журавле


Рецензии