Треугольник пунктиром

                Одной девушке

Катает гальку переменчивый прибой,
Тасует фокусник волшебную колоду,
А мы – как камешки и карты… С ним, с тобой
Меня жизнь тасовала эти годы.

Услышав его имя от тебя,
Твое – из уст его, тревожащих и жарких,
Заранее (откуда?) знала я:
Вы будете вдвоем на аватарке.


Рецензии