***

Как ты хотел тех объятий
как бежал по дороге ко мне
знать бы встреча была не случайной
ты ведь тоже эту встречу хотел
все же не зря мы писали другу другу
приходи я скучаю я жду
эта встреча была не случайна
как же я рада что ты со мной


Рецензии