Рыбе от Льва...

И так среди мирных буден
Проходит вся наша жизнь!
Не прост,и порою труден
Наш путь безо всякой лжи.

За всё я тебе спасибо
Пишу,полюбив тебя,
По знаку - моя ты Рыба,
И Лев в нём -судьба твоя!

           28.03.2015г.


Рецензии