Вся наша жизнь...

Мы будем вставать рано-рано,
Чтоб увидеть чудо зари,
Чтоб смотреть на лазурное небо
И внимать голосам души.

Я тебя разбужу на рассвете,
Нежно рукой коснусь
И в глазах как в утренем свете
Я целиком растворюсь.

И будем мы гулять долго
Босиком по мокрой траве,
В далеке видна будет Волга
В своей безбрежней красе.

И мы будем целую вечность
Гулять, целоваться, стареть,
И души лёгкую безмятежность
Мне уже никогда не забыть.


Рецензии