Сильнее в тебя я все равно не влюблюсь

И бывает такое,что мир отказался.
Никому и не нужен твой внутренний мир.
Ты постепенно из жизни стирался.
Но может быть,ты меня и полюбил.

Да,мне не нужно ни славы,ни денег.
Да,забываешь,быстро забыл
Мне не избежать постоянных истерик.
О том,что меня ты совсем не любил.

Что-то было,конечно,и все,и довольно
И осталось лишь только забвенье о нас
Но почему мне сейчас очень больно?
Почему каждый вечер слезы из глаз?

Я слишком ребенок ,слишком наивная.
С нехваткой тебя и нашей любви.
"Давай все сначала?" - всегда говорила я
Но мы сделали все,что с тобою могли.

Я все пойму,скажи мне,держись
Только скажи мне,и я не вернусь
Ты просто запомни,на всю свою жизнь
Сильнее в тебя я  все равно не влюблюсь


Рецензии